+38 044 384-00-47 info@arou.com.ua

Лицензия на стоматологию

лицензия на стоматологиюВы решили своё медицинское учреждение или стоматологический кабинет, и Вам необходима медицинская лицензия на стоматологию с гарантией и в краткие сроки? Специалисты компании «Адвокатское и риелторское объединение Украины» решат Вашу проблему!

Такой продукт, как медицинская лицензия  в Украине в компании «АРОУ» можно получить на все виды законных медицинских услуг, в том числе лицензию на стоматологию. Благодаря большому опыту и сети налаженного партнёрства для Вас получаем медицинскую лицензию на стоматологию оперативно и под ключ.

Если я хочу получить медицинскую лицензию на стоматологию самостоятельно, то мне нужна полезная консультация по медицинским лицензиям от опытных медицинских юристов?

Не имеет значения, Вы решили заниматься частным предпринимательством и открыть своё дело, работать на себя врачом-стоматологом или создать свой бизнес с наймом других врачей. Специалисты нашей фирмы «Адвокатское и риелторское объединение Украины» окажут Вам консалтинговую поддержку, и ответят на интересующие Вас вопросы. Помимо необходимой для Вас информации по медицинским лицензиям, наши специалисты по юриспруденции могут ответить на вопросы по хозяйственным и экономическим аспектам открытия своего стоматологического кабинета или мед. клиники.

ВажноКто имеет право на совершение медицинской практики в стоматологическом кабинете/клинике?

  • физические лица-предприниматели, у которых есть необходимое медицинское образование,
  • юридические лица, которые создали кабинет стоматолога и наняли врачей с лицензией, и юр. лица, создавшие стоматологическое учреждение по всем нормам закона Украины.

Лицензия на стоматологиюМожно получить лицензию на медицинскую практику на несколько видов услуг? Кем выдаётся медицинская лицензия?

Мы можем для Вас получить медицинскую лицензию на осуществление одного вида услуг (просто стоматологии), и комплекса мед. услуг (не только стоматология, но и ортопедия).

Лицензия на медицинскую практику выдается Министерством охраны здоровья Украины.

безопасностьЧто требует лицензия на стоматологию в Киеве?

Для оформление медицинской лицензии Вам необходимо подобрать в аренду или купить соответственное помещение. Помещение должно соответствовать нормам санитарно-эпидемиологической комиссии, гигиенической и противопожарным требованиям. Лицензирование осуществляется по закону при наличии документа — Вывод экспертизы санэпидемстанции.

Кабинет/клинику также нужно соответственно  оборудовать. Вам будет необходимо оснастить помещения креслами, приборами и оборудованием в соответствии с Табелем оснащения продуктами медицинского назначения лечебных диагностических кабинетов и клиник. Приборы для измерения и приборы, что будут использоваться Вами, должны быть проверены органами Метрологического контроля, а также иметь соответствующие сертификаты.

При необходимости — подобрать квалифицированный персонал, соответствующий требованиям.

Можно ли у вас в компании получить лицензию на частную практику стоматологом? Какие сроки выдачи лицензии на медицинскую практику?

Мед. лицензия на стоматологию можно получить как на частную практику, так и для приватных стоматологических центров, стоматологических клиник государственного уровня. Срок получения медицинской лицензии на стоматологию составляет от 10-ти дней до месяца.

НАС ЧАСТО СПРАШИВАЮТ

  • Открываете стоматологию?

    Хотите открыть стоматологию? Это процедура имеет множество нюансов, которые  включают в себя  наличие определенного образования. Поэтому открытие такого бизнеса необходимо доверить нашей компании. Обязательным условием в этой процедуре есть получение медицинской лицензии. Если вы вы хотите оказывать качественные услуги, тогда звоните нам и мы в короткие сроки оформим медицинскую лицензию с гарантией качества. Мы доведем это дело от начало и до конца  с минимальной тратой ваших сил и времени.

  • Что делать, если кабинет не соответствует установленным законом требованиям?

    Вы хотите открыть свой бизнес, но столкнулись с тем, что кабинет не соответствует установленным законом требованиям. А это одна из главных проблем, которая повлияет на получение медицинской лицензии и может стать причиной отказа со стороны МОЗа. В таких случаях необходимо просто обратиться в нашу компанию и ваш кабинет в минимальные сроки будет соответствовать всем требования с  минимальной головной болью для Вас.

  • Что делать, если вы потеряли лицензию на осуществление медицинской деятельности?

    Вы потеряли лицензию на осуществление медицинской деятельности,и не знаете что дальше делать? Обратитесь в нашу компанию и мы сразу же возьмемся за ваше дело с гарантией результата. Подготовим все необходимые документы за Вас и восстановим вашу лицензию в короткие сроки.

  • Возникли проблемы с лицензированием медицинского кабинета?

    Вы обратились  по адресу! Мы поможем с получением лицензии на медицинский кабинет. Именно оно должно иметь качественное оборудование,так  как несет за собой огромную ответственность за жизнь и здоровье всех своих посетителей. Наша компания все сделает за Вас и вы будете  уверены в своем  правильно оформленном кабинете и подлинности своих препаратов.

  • Почему при получении лицензии на медицинскую деятельность Вам не обойтись без специалиста?

    Самостоятельно проблему решить невозможно, так как документы имеют множество нюансов и обязаны соответствовать лицензионным условиям. Именно с нашей помощью Вы сможете получить медицинскую лицензию без отказа со стороны МОЗ, при этом, мы оформим документы так, чтобы вы избежали проблем с государственными органами. С нами лицензия на осуществление медицинской деятельности  будет оформлена в максимально короткие сроки и с минимальной тратой Ваших сил.