+38 044 384-00-47 info@arou.com.ua

Защита прав беженцев в Украине: консультации Адвоката миграционной службы

Беженцы 3

   Регулярно беженцы мигрируют из таких тяжелых в плане политической и социальной обстановки стран, как Сирия, Иран и Ирак, Пакистан, страны Африки и другие. Через проблемные ситуации в стране и из-за других факторов (причины для беженства см.ниже*) можно легально получить статус беженца в Европе, Канаде, Америке и в других странах. Мы проводим защиту прав беженцев в Украине через услуги и консультации адвоката миграционной службы.


  Наш миграционный адвокат в Киеве плодотворно cотрудничает с Миграционной службой Киева и Украины (на улице Березняковской), у нас также налажены нужные рабочие связи для успешного решения возникших вопросов по присваиванию статуса беженца. Мы оказываем консультирование беженцев по вопросу легализации в Украине, также оказываем услуги для тех, кто хочет выехать в политическое убежище ИЗ Украины.

 Мы совершаем через миграционных адвокатов защиту и реализацию Ваших законную прав на получение политического убежища, легальных документов и государственного пособия на первичное проживание. Наши специалисты от «АРОУ» не гарантируют 100% результат позитивного решению дела, но сделают всё необходимое для этого, и приложат нужные усилия, настойчивость и свой профессионализм.

Наши квалифицированные и

опытные профессионалы сделают всё, что в наших силах, для получения Вами и близкими статуса беженца из-за объективных причин* (военные действия в стране, религиозное (вопрос вероисповедания), политическое гонение из-за взглядов и иных убеждений, расы, гражданства, принадлежности к определенным социальным группам).

  Защитим Ваши законные права и интересы, включая права, которые прописаны в официально принятых международных конвенциях. Эффективно проведём обжалование решений суда по незаконному отказу в получении статуса беженца. Мы поможем как при внешнем беженстве, так и внутреннем (когда лицо, вынужденное покинуть место своего постоянного пребывания, перемещается внутри страны).

В сложных случаях поборемся, как минимум, за получения временного убежища, или переселение с интеграцией в третью страну (чаще всего — соседнюю), более лояльную для беженцев страну. Помогаем как гражданам иных государств – например, беженцев и переселенцев с других регионов нашей страны (например,

беженцам из зоны вооруженных конфликты на Донбассе).