+38 044 384-00-47 info@arou.com.ua

Регистрация предприятий и помощь в открытии бизнеса в Словакии

Регистрация предприятий и помощь в открытии бизнеса в СловакииЭмигрировать в Словакию – проще простого, нужно только узнать, как это сделать. Ещё одним приятным бонусом для Вас станет, если Вы всё таки решите переместиться к «соседям», станет тот факт, что в Словакии очень просто начать своё дело. Регистрация предприятия в Словакии не станет для Вас нереализованной мечтой – это вполне себе реализуемая задумка.

 

Рассмотрим последовательность открытия бизнеса в Словакии:

 

Подача заявления о регистрации предприятия в Ведомство по предпринимательской деятельности Словацкой Республики. Это возможно сделать почтой, предварительно заверив документы в словацком консульстве.

После получения положительного ответа документы направляются в Торговый суд. Здесь процесс застопорится, так как Торговый суд вынужден отказать в регистрации на том основании, что владелец предприятия не имеет гражданства ни одной из стран членов Европейского Союза, а также не имеет вида на жительство, как в самой Словакии, так и в одной из стран членов Европейского Союза.

Такое решение Торгового суда – на самом деле вещь очень полезная и нужная, так как оно является главным основанием начала процесса получения временного вида на жительство. Теперь можно смело подавать заявление в консульство на получение ВНЖ в Словакии. Но заранее необходимо побеспокоиться недвижимости в Словакии.

 

Для того, чтобы оформить временный вид на жительство в Словакии, Вам понадобятся такие документы:

  • основание – то самое решение суда;
  • документ, подтверждающий владение или аренду недвижимости;
  • справка о наличии необходимого финансового обеспечения;
  • медицинская страховка, действительная в Словакии;
  • медицинская справка об отсутствии тяжелых заболеваний;
  • справки об отсутствии судимости, как в Российской Федерации, так и в Словацкой Республике;
  • копия загранпаспорта со сроком действия не менее 18 месяцев, анкета, 3 фотографии.

 

После того как мы осуществим подачи документов, необходимо будет оплатить консульский сбор. Все документы должны быть переведены на словацкий язык, а срок их актуальности не превышает 30 суток.

 

Чтобы облегчить Вам жизнь, мы предлагаем взять на себя всю бумажную работу и избавить Вас от документальной волокиты.

 

 

Что включает в себя комплекс услуг по регистрации предприятий и помощи в открытии бизнеса в Словакии:

  • исчерпывающую консультацию, где мы ответим на все имеющиеся у Вас вопросы касательно открытия бизнеса в Словакии;
  • оптимальную регистрацию фирмы с получением полного пакета документов в течение 2-3 недель;
  • регистрацию аналога ООО, в котором, по правилам, должен быть уставной фонд (минимально 1259 евро).

 

С нашей помощью Вы получите регистрацию без фактического внесения уставного фонда на счет фирмы.